Твой яркий образ на вечеринку Нового года 2017


Если вы ещё в раздумьях, в каком образе встретить Новый год, начните его поиск от обратного. — с выбора макияжа! Обратите внимание на чудесные рождественские коллекции и новинки осенне-зимнего сезона, не забывая при этом об уже полюбившихся star-продуктах. Подберите оригинальный аксессуар, красивый аромат, а воображение уже проследует дальше и подскажет вариант платья, обуви и даже причёски

НАСЫЩЕННЫЙ СИНИЙ

образ но новый годСиний цвет разных оттенков был королём всего этого сезона и сдавать позиции не собирается. Будьте королевой в новогоднюю ночь — выберите макияж в насыщенном синем цвете!

  • Подводка для контура глаз Couleurs Nature от YVES ROCHER обеспечивает высокую точность нанесения насыщенной чёткой линии благодаря ультрамягкому тонкому наконечнику и флюидной текстуре средства.
  • Универсальная супертушь для ресниц Giordani Gold от ORIFLAME обеспечивает невероятную длину, блиста тельный объём и соблазнительный изгиб. Изящная щёточка полностью прокрашивает каждую ресничку, а роскошная формула ухаживает за ними.
  • Помада Rouge G от GUERLAIN в роскошном футляре с «сапфиром» из рождественской коллекции.
  • Увлажняющая пудра Ferme Powder Founde Moist UV от I SEHAN маскирует тусклость кожи, лёгкие морщины и моры. Содержи! талуроновую кислоту и натуральные растительные экстракты.
  • Ночная парфюмерная вода Angel Etoile des Reves от THIERRY MUGLER ото облегчённая версия ориги напьной мускусной композиции марки. Наносить её можно как на себя, так и на простыни, пижаму или можно распылить в воздухе.
  • Лак для ногтей Color Riche от L’OREAL PARIS с ультраглянцевым блеском и стойкостью около 10 дней.
  • Тени для век в шариках Giordani Gold от ORIFLAME в форме мерцающих и матовых жемчужин с насыщенными пигментами идеально ложатся и великолепно растушёвываются на коже благодаря микроволокнам кашемира

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *